Исправляй разногласия!

 Один!            
Не, в монастыре!
Разногласия.
Тяжелая, ноша? Простой!
Думать – не пробовал?!

Разговорились-
Очаровал!
Улыбка- светится!
Искренность, тоже – финал?!
Посмотрю!  Заморочусь!

От сердца – тепло, исходит!
Не разъединяй, с собою!
Не исчезай! Предел – высоковат!
Ты – не фотография!
Не, в чаще – среди, людей!

Исправляй – разногласия!
Только прошу - успей!


Рецензии
Как скажешь, так и будет.

Забина   20.10.2020 23:44     Заявить о нарушении