Фразеологизмы на пофигизме - 1

Зачем менять коней на переправе,
Когда всего лишь лодочник был  пьян?

Удар судьбы потряс всю сущность кармы

Когда вопят мне грабли: «Ну и олух!»,
Жди, голова! Ударит вскоре обух...

Опять подкралась мысль, и снова сзади

«Зазрение - глубокий архаизм!», -
Сказала не смущаясь, прямо,  Совесть

Задоринку, пожалуй, я оставлю,
А вот сучок пускай гуляет в лес ...

Царя изгнав из головы, кухарка метит в президенты

И час был битый, да и я измучен

В нокаут быстренько отправил
Удар зарплаты мой карман

Правду мы сказали прямо шишке в лоб!
Шишка рассердился и ногою - топ!


Рецензии