Осень, ты знаешь про женские слёзы...

Осень, ты знаешь про женские слёзы,
Азбука грусти тебе не нова...
Город, по цвету увядшей мимозы,
Ловит пустые, хмельные слова.

Город мой милый, любовник бездушный...
Слышишь слова, но не можешь помочь...
Счастлива я-ты хозяин радушный,
С горем-одна ухожу в твою ночь.


Рецензии