Акробукет для Ольги

О нцидиум, безумство форм и красок
Л иатрис, как пушистая свеча
Г ортензия, спектр нежности окрасок
А залия, так хрупко горяча!
Влюбиться можно в каждый этот цвет,
А вместе всё для Оленек букет.


Рецензии