19

Коронавирус напугал
Всех людей и всюду:
Сидят в квартирах стар и мал
И я гулять не буду.

Напасть такая не пойми
Откуда к нам свалилась.
Должны остаться мы людьми,
Чтоб мать нами гордилась.

Не бросить даже стариков
И сохранить улыбки.
К раю только тот готов,
Кто признаёт ошибки.


Рецензии