Солнечная Дева

Чем Солнечная Дева восхищает?
Изяществом - в общеньи и в делах!
Быть элегантным - это верный знак,
Что классный имидж делу помогает.
Меркурий мудро девой управляет,
Разумно вдохновляя выбрать шанс,
Критично мыслить, сделать верный шаг.
Расчёт логичный Деву окрыляет.
У Девы - самый утончённый вкус,
Ведь классику она предпочитает,
Всех элегантностью мгновенно покоряет!
Так в чём же лучезарной девы суть?
Так чем же восхищает всех нас Дева?
Профессорским уменьем делать Дело!


Рецензии