Я твоя тень

Я твоя тень, всегда с тобой, но в стороне
И ты меня порой не замечаешь.
Но вечерами, когда зарево в окне,
Ты будто мне сейчас стихи читаешь.

Печальный взгляд, твоя улыбка на губах,
Как зеркало, я чувства отражаю.
И даже знаю, что ты видишь в своих снах,
Когда ты спишь, я тоже засыпаю.

Я твоя тень и наблюдаю в стороне,
Так много нового я открываю.
А вечерами, когда мы наедине,
Шепнёшь мне тихо : " Может выпьем чаю ? "


Рецензии
Верная спутница у вас, Татиана.

Татьяна Тимошенкова   07.12.2020 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.