Есть причины. 19. 10. 2020
Этот високосный год
Бог испытаний, знаю точно
Не по силам не даёт.
Ты не спрашивай у Бога
А за что мне это всё?
Он тебе ответит строго
Не за что, а для чего?
Для того чтоб осознали
Что дороже жизни нет.
Есть причины для печали,
Малодушью места нет.
Есть причины для обиды
И для страха тоже есть.
И когда иссякнут силы
Не впускайте в душу месть.
Сто причин для сожалений,
Для усталости и боли.
Есть причины для сомнений
Чтоб понять чего мы стоим.
Есть причины колебаться,
Когда силы на исходе,
Плакать, только не сдаваться,
Если даже сердце стонет.
Ты раскинь свои ладони
И раскрой глаза пошире,
Покажи что ты достоин
Счастья, в этом трудном Мире.
Мы с тобою мама знаем,
Что для счастья было нужно.
Только часто забываем,
Что нельзя быть равнодушным.
Ты прости мне наши ссоры
И взаимные обиды,
Глупо выглядят все споры,
Когда видишь все причины.
Слышишь мама я не сдамся,
Тебе тоже не позволю.
Буду подать, подниматься,
Крепко сжав твои ладони.
И пускай холодный ветер
По щекам дождём, как слёзы.
У иконы на расцвете
Я шепчу свои прогнозы.
Вот ноябрь стучится в двери,
Ты со мной и снова рядом.
Вот что значит ждать и верить,
Больше счастья и не надо.
У тебя два дня рожденья,
Жизни две, что до и после.
Ты достойна восхищенья
В год не лёгкий, високосный.
Есть причина улыбаться
И для счастья повод есть
Крылья есть что бы подняться,
Место в жизни для чудес.
Свидетельство о публикации №120101903972
Ольга Антонова 6 27.12.2021 17:24 Заявить о нарушении
Дарья Мухина Тихомирова 28.12.2021 18:03 Заявить о нарушении