Личный приём в болоте

Я стал ходить по болоту на километр
и возвращаться уверенно к месту старта.
Через 11 шагов бросал четвертинку
журнального листа тетрадки Рекламы Супермаркета.
По ним путь проходился без нервотрёпки.
А как у Вас?
Цель - голубика, брусника, клюква.


Рецензии