Погрустим...
Но всё тянет писать почему-то о грустном.
Вдруг дождём зачастит благодатное лето,
Бесприютный аккорд загуляет по струнам…
День, наполненный солнцем, покажется серым.
Небо, всё голубое, вдруг станет не в радость…
И по сердцу печаль остриём проржавелым.
А в мелодии песни почудится фадо…
И ты мечешься словно комар в паутине,
И стараешься выйти из гиблого круга…
А веселие тонет в тоскливой пучине
И не выйти ему на простор из-под спуда…
Отрешенье в глазах – это вроде рефлекса…
Флаги доброй надежды на мачтах повисли.
Но становится, кажется, чуточку легче,
Выливая в стихах все гнетущие мысли.
Свидетельство о публикации №120101900396
у камина,
Выпьем: я ликер,
а ты коньяк,
Как лекарство лучшее
от сплина.
Ну, потише! Ты же не маньяк!
Ты грустишь, милый стриж?
Тебе снится Париж?
Поезжай в этот край ,
Этот ад - просто рай.
❤❤🔥🔥🍾🥂
Елена Макс 06.11.2024 02:16 Заявить о нарушении
С тех пор появилось много новых...
Будь в порядке!
Яков Баст 06.11.2024 05:57 Заявить о нарушении