Форсмажор в лесу

Я сбился с дороги в лесу в сентябре,
знал, что нахожусь к северу от железной дороги.
Шел напрямик через чащу по компасу на юго-восток.
Примерно через сорок минут вышел к полотну железной дороги причём прямо к остановочной платформе электрички.


Рецензии