Перестановка слагаемых

Мы с утра с любимой провели
время в ласках, нужный интервал.
А потом, читая сказку для сынишки,
неожиданно я часто засыпал.

Вечером, читая сыну сказку,
слушал, как смеётся молодец,
ощущал божественную ласку,
сладко спал всю ночь под стук сердец.


Рецензии