неведанное
говорил я себе
занимаясь им
как сексом
не занимайся им
говорил я
занимаясь им
не зная
частицы не
не ведая
почти что
ничего
я знаю все
и ничего не знаю
карманы чувств пошире раскрываю
раскаиваюсь в знании своем
я сам себя вполне не понимаю:
хотя ничем, хотя во всем
Свидетельство о публикации №120101900391