Записки Джокера. Признания на асфальте
Что ж, может быть, это все пустое, но мне хочется верить, что это все-таки не зря... Любое чувство не бывает зря.
-----------
Пять тем.. Пять лет.. Пять жизней. Пять минут.
Все не напрасно, если сердце стонет
Или поет. И кажется, что стоит
Дать жизнь любви. Хотя бы даже тут..
Пусть это вирт. Пусть пишут: "Перестаньте
Нести пургу! Вы графоман и Шут!"
Но пишут же признанья на асфальте.
Так почему бы не открыться тут?
А, может быть, все дело в том, что тролли
Любовью обжигались в жизни так,
Что до сих пор, они в плену неволи
Былой любви, что не вернуть никак?
Не верю я в скупое "Перестаньте!"
Любое слово не напрасно тут
Пусть это лишь признанье на асфальте
Или пять тем, пять жизней, пять минут..
Свидетельство о публикации №120101903892