Нет у любви-вселенной края..
Есть только Истина своя:
Она в Душе- всегда святая,
И Ангел неба в два крыла!
Любить Душой- в беде, в ненастье,
Когда у жизни на краю,
Вдали от истинного счастья,
Когда слезинки в сердце льют..
Прекрасный свет-подарок неба-
Стремленье сердца к красоте,
Мы образ создаём нетленный-
Мечтой любви- к вселенной и к Тебе..
А встреча-миг, как признак Рая:
Любовь открыла нам сердца,
Она, как Истина святая,
Крылатость счастья- в два крыла!
19.10.20
Свидетельство о публикации №120101903887
Галина Севергина 19.10.2020 14:58 Заявить о нарушении