Потому-то его и не пускают на небо!

"Ловил я кайф,
легко играя,
Ту роль,какая
выпадала,
За что меня в
воротах рая,
Ждет рослый
Ангел-вышибала."

Игорь Губерман


Презирая
этику
с эстетикой,
Силища дана
ему такая...
И в словах
такая
энергетика...
Что вышибалой
дверь эту
сломает!

Губермана
Бог заочно
знает,
Потому на
небо не
пускает!


Рецензии