Не весна

"А на улице пахнет весной,-
Мне подружка на ушко шептала,
-Ведь сегодня тропинкой лесной,
Не одна я по лесу гуляла.

В голубую небесную высь,
Жёлтых листьев бросали букеты,
Вместе быть навсегда поклялись,
Доверять все друг-другу секреты.

Ничего не храня, не тая...
Беды, радости все разделяя,
Будет дружною наша семья,
Да к тому же ещё и большая.

Не одна... я уже не одна!
Как помолвки колечко листает...
В сердце рвётся, бушует весна,
А в глазах снова счастье сияет.

В моём сердце бушует весна,
Хоть несу жёлтых листьев корону,
И от счастья, совсем не до сна,
Неподвластна... природы закону.


Рецензии