после командировки анекдот

После командировки длинной,
Муж вбегает в свою квартиру…
Борщ жена на кухне варит,
ВзглЯнул он, «сейчас отжарю».

Схватил ее себе на руки,
Долго были, ведь, в разлуке,
В спальню быстренько понёс,
Чуть косяк он не разнёс.

Кинул на кровать широку,
Прыгнул на неё… не сбоку…
И когда пошла «запруда»
Замечает: что за чудо?

С каждым тактом «упоенья»
С каждым сладостным движеньем,
А совсем не впопыхах,
Сжимаются пальцы на её ногах

Вот и возвращенье слуха…
Жена кричит ему на ухо,
Чтобы мог он смысл понять:
-Дай ты хоть колготки снять!


p.s. пишу и сразу выкладываю так что сорри если чуть не рифма или ошибки


Рецензии