Частушки любовные

Между небом и землёй
Разница - огромная!
Я здоров, хотя больной...
Ты же - бессимптомная!

Даром не губя идей,
Скрежет сквозь и лязги
Гнал я, не щадя коней...
К ней...
     той, что без маски.

Ты ж, меня не поняла
А дело-то ясное...
У меня ж  - антитела!
Дурочка заразная!


Рецензии