Николай II

Наш Русский Царь,-наш Николай II и вся его семья,-
Святые мученики вы России!
В доме Ипатьева, в Екатеринбурге,
В ночь с шестнадцатого на восемнадцатое июля 1918 года,
Вас жизни изверги лишили!
И даже слуг ваших не пощадили.

В связи с событиями на Ходынке, когда короновались Вы
И последующими в январе -Кровавым Николаем,
Тебя все нарекли.
А виноват ты или нет, - перед лицом Отца Небесного,
Уже ты дал ответ.

Святые Царственные Страстотерпцы: Царица Александра
И Царевич Алексей, Великие княжны- Мария, Ольга,
Татьяна и Анастасия, безвременно вы в Мир иной ушли,
Все ваши Души они загубили!

Ведь даже паспорт мой с изображением твоим,
Царь Николай, мне говорит о том, как дорог мне ты.
Молиться буду я за Вас,-ведь Вы история моей России.


Рецензии