Кто Я?
изначально, одежды в белила,
окропила моё сознание..
Лекарь ты', я твое оправдание..
И носило меня,
между жизнью и смертью..
оправдала ли я?
но поверьте, поверьте..
Мой халат - не на мне,
больше миру не нужно..
наших светлых голов..
им хватает рабов..
И теперь я на паперти,
с музами в дружбе..
то ли просто , паяц, да кому теперь нужно?
Сотни строчек моих..
и вся боль, в объяснениях..
то ли врач, то ли шут?
однострочье - сомнений..
Свидетельство о публикации №120101903738