Детство
Звёздам гляну в вышину
Заблестит в моих глазах
Мир вселенной в огоньках
Рядом олешки прижались
Ягель по тихой жуя...
Вот и луна проснулась,
Тихо взгляд мой ища...
Тундры краса необъятна!
Как море она широка.
Как тихой бывает...Прекрасна
В эти минута она.
Вдруг радуга в небе зажгётся,
Играя палитрой цветов.
Сияние неба напомнит
Былое вселенских веков.
Свидетельство о публикации №120101903735