Стихи...

Стихи...,а много ль настоящих?
Так что бы сердце на разрыв.
Их много тихих, не кричащих,
В них отразившийся порыв.
Порыв души- глубокой,грустной,
Счастливой,ждущей,и живой.
И в пересказах речи устной
Неисправимо молодой!
    *******


Рецензии