Кого это интересует

Одесситоми полна Одесса,
И каждый по Одесски говорит,
У других вызывая интересы,
Будто Одесситами тоже хотят быть?

В языке Одесском много смеха,
Много анекдотов-доброты,
Писать стихи, жить не помеха,
Так же появившая и ты,

Всё пишу для объяснения,
Кому надо, тот поймёт,
Пиши, дерзай без опасения,
Здесь вдохновение само придёт!


Рецензии
Я люблю одесский юмор, оптимизм...
А вот к кому обращение я не поняла.

Ольга Соловьянова   19.10.2020 16:04     Заявить о нарушении
Обращение к Вере Деревьянко.

Пётр Одесский 2   20.10.2020 00:04   Заявить о нарушении