13-05-2013. Его стихи-алмазы высшей пробы! -

Его стихи-алмазы высшей пробы!
А сказки просто Дивная страна,
Ходить- бродить её дорогами
Мы не устанем вовсе Никогда!

И Чародей и даже Кот его Учёный,
Прекрасная Людмила и ещё Руслан,
А все литературные герои эти,
Уже знакомы с Детства были нам!

Осталась Жадность у разбитого корыта,
Нашёл невесту королевич Елисей,
Всё это было создано Поэтом,
Мы знаем это всё "с младых ногтей"!

Мы помним его "Чудное мгновенье",
С Татьяной и Онегиным давно дружны;
Всё это создал Александр Пушкин,
Великий Гений Чистой Красоты!


Рецензии