Большие связи...

Из жбана,в жбан течёт вино,
То кровь питающая тело,
Так влага выбившая дно,
Впитаться в землю захотела!

Терпенья нет,желанье стынет,
Скорее жизнь дары воздай,
Вдруг старость жалкая нахлынет,
В армаде вОроновых стай!

На падаль дрянь спешит слететься,
Да жажду кровью утолить,
Куда же груде тлена деться,
Лишь только в чрево угодить!

Какой у мрази рацион,
Такое отношение и к грязи,
Игра с дерьмом,аттракцион,
Ведь у дерьма большие связи!


Рецензии