Твои струи колокольчиком звенят

Речка, реченька быстротечная,
Ты зеркальная и чистая,
Камешки твои видны изо дна,
Такова твоя сердечная душа.

Ты куда спешишь, куда,
Друг любимый услышь меня издалека,
Речка куда-то спешит,
Может друга моего хочет разбудить.

Речка - родничок твои струи
Колокольчиком звенят,
Так и хочется прыгнуть в тебя
Крепко тебя обнять.

Родничок ты быстротечный,
Холодненький ты, ты вечный,
Помоги мне пожалуйста остыть,
В твоих волнах о любимом
Тоску бы разделить.

Речка - родничок, возьми меня с собой,
Как бы мне на твоих волнах доплыть,
У друга прошлую любовь
Мне бы разбудить.


Рецензии