БАЛИ

Где живет быстротечное лето?
Где зимует, под солнышком тая?
Я за летом бегу на край света,
Я продлить всегда лето мечтаю,
Я увидела лето на БАли:
Оно куталось в шелк океана.
Волны нежно его обнимали,
Волновались у стройного стана.
Чуть песок отряхнувши на пятках
И набросив лишь зелень прохлады,
Лето пело призывно и сладко
У подножия водопада.
Лепестки цветов дивных лаская,
Наградило меня самым ярким.
Ловко мне его в косы вплетая,
Обдавало дыханием жарким.
Так вот нежилось лето на БАли
От рассвета до самой до ночи!
Лето все там вовсю баловали,
Позволяя ему все, что хочет!!!
Ну а я... Я бы лето продлила!
Не боюсь зимней мести и злости,
Лето снова меня пригласило
На другой уже край к себе в гости


Рецензии