Только баушка
Нынче на двадцать первый год
Говорят, в этой сказочной светлой РИ
Ждёт гейм оувер и компот.
Только баушка в банку кладет огурцы
Заливает святой рассол.
Только баушка говорит, молодцы,
Ну давайте ка все за стол.
Только баушка пережила войну,
Или две, или три войны.
Только баушка свято верит, что внук
Не узнает этой беды.
Только баушка знает, настанет срок,
И хранит в шкафу ордена.
Потому что уверена, мы можем все,
Точно так же, как и она.
Свидетельство о публикации №120101903636