Салавату Гайсину

С утра сегодня каждый рад,
Отбросив все сомнения,
Тебя поздравить Салават,
С лучистым днём рождения!

Твой путь по жизни был не прост,
Ведь мир горел пожаром,
Служебный и спортивный рост,
Ты заслужил недаром!

Пусть с лейтенанта начинал,
В далеком Лукоморье,
Но скоро мастер спорта стал,
В военном троеборье!

Да, жизнь бросала по стране,
То жестко, то степенно,
Ты честь держал на высоте
Мужчины и спортсмена!

Вот так вот штатно без затей,
Спокойно, честь по чести,
К тебе подкрался юбилей,
И мы хотим все вместе!

Здоровья пожелать тебе,
Идти и дальше прямо,
Служа своей стране, семье,
И обществу «Динамо»!


Рецензии