Зачем вы говорите бесконечно

   .   .   .
Зачем вы говорите
бесконечно
ведь лучше же
наверное молчать
смотреть спокойно
в мир перед собой
и видеть все
что медленно кружится
перед глазами
в этот день осенний
когда на улице
прохладно и светло


и ни о чем
ни с кем не говорить
не задавать
унылые вопросы
не получать
холодные ответы
а просто
молчаливо жить.


Рецензии