Осень действуй, по-теплому действуй!

Мне б хотелось хорошей погодки,
Мне б хотелось немножко тепла.
В уходящей осенней походе,
От любви надышаться сполна.
Вновь душой наполняется чувство,
От круженья осенней листвы.
Нету повода впрочем для грусти.
Что ж?
Будем ждать мы прихода зимы!
У зимы есть своё отраженье,
Будем рады прихода зиме!
А пока!
Осень действуй,по-теплому
действуй!
Мне б хотелось немножко тепла!
-----------_________----------
Автор Наталья К. 19.10.2020 г.
Фото из интернета


Рецензии