две брюнетки в беседке
сидели раз в беседке
две юные брюнетки
две юные кокетки
а с ними Автандил
трещали как сороки
две юные нимфетки
две юные соседки
а Автандил чудил
кустов качались ветки
сиреневой расцветки
достал мужик конфетки
и девок угостил
напрасно ждал ответки
противные субретки
хотели лишь монетки
а может быть таблетки?
а может сигаретки?
взревел как тигр в клетке
батоно Автандил
-да вы же малолетки!
и выгнал из беседки
-кыш!птички-шансонетки!
мерси что не побил...
хватился - нет барсетки!
страдал...
грустил...
курил...
Свидетельство о публикации №120101903589