***

Я плачу, глядя на тебя,
От страха за твою судьбу
Ведь ты еще совсем дитя,
Чтобы вести с бедой борьбу.

Твой белый ангельский халат,
Не Богородицы покров,
Вокруг тебя не райский сад,
А самый худший из миров.

В нем стены плачут от обид
И закрываются глаза.
И сквозь невидимый ковид
Бежит последняя слеза.

Оставь,Господь, надежды свет
Нас все спаси и  сохрани.
Чтоб не прервался жизни след
В начале долгого пути.
8
Александр Суханевич


Рецензии