Есть люди настоящие

Есть люди
Настоящие,
А есть -
И рядом
Не стоящие.
Есть и себя
Губящие.
Настоящие
Всё время
Создают,
Спасают.
Себя,
Как люди,
Проявляют.
Думаете,
Не сможете?
А вы попробуйте!
Мир улыбнётся
И засияет,
Пусть каждый
Лучшим себя
Проявляет!
19 октября 2020 года.


Рецензии