филин - метафизик КНТ

ты хочешь меня видеть - ты увидишь-
меня таким - какой я буду навсегда -
странный и безмолвный метафизик -
просто филин и в глазах моих звезда...

авторская фотокартина - филин - метафизик КНТ


Рецензии