Жить тяжело не веря ни во что

   .   .   .
Жить тяжело
не веря ни во что
в себя и в бога
в счастье и любовь
и в жизнь свою
которая продлится
так много славных
все летящих  лет


тогда ты сам
закрасишь этот мир
одной лишь
черной краской
для себя
и не увидишь
солнца и луны
и неба синего
и облаков бездомных
плывущих вновь
неведомо куда


ты должен верить
в этот чудный мир
открыть его
как книгу ранним утром
и все читать
что в ней тебе написано
и только удивляться
без конца.


Рецензии