Среди всех его тревог и волнений
Где берет он свои силы, веру, где он дышит, чтобы дальше жить.
Там он чувствует себя счастливым, там он весь сияющий, живой,
Там он чувствует себя любимым, и душа его от радости поёт.
Вдохновляясь светом лучезарным, наполняясь святостью любви,
Ощущая в своём сердце счастье, он не чувствует препятствий и границ.
И любовь на крыльях его кружит, и сияет радостью душа,
Светлое, божественное чувство, растворяет все невзгоды в чудесах.
Светятся глаза его и сердце бьётся в ритме нежности любви,
Замирает, вдохновляясь счастьем, и душа его счастливая летит!
Среди всех его тревог и волнений есть укромный уголок души,
Где берет он свои силы, веру, где он дышит, чтобы дальше жить.
11:15
19.10.2020
Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.
Свидетельство о публикации №120101903506