21-06-2013. А. С. Пушкину
Интриги эти надоело"разгребать",
Мне только хочется отвлечься,
Мне только хочется одно:писать!
Найти б себе очередную Музу,
А может поэтичный просто Идеал,
Тогда и величайшую поэму может,
Я постарался и на века создал!
Свидетельство о публикации №120101903501