Старик!

Был когда-то передовик
А теперь уже старик,
Годы быстро пролетели
Внуки тоже повзрослели.
Потихоньку я ослаб
И не лезу я в очаг,
Я своё уже прошёл
В жизни все своё нашёл.
Уважали все меня
Работяги и друзья,
Руки долго мне трясли
Начальство, ну и их шныри.
А теперь смотрю я вслед
Тем кому уж много лет,
Не ужели я такой?
С такой походкою кривой.
Для себя я молодой
В душе весёлый, озорной,
На девчат ещё  смотрю
И мечтаю и пою.
Но порою скажут мне
Дед в своём ли ты уме?
Что ты мелишь, говоришь
Что болтаешь, не следишь.
Вы простите все меня
Я ж от доброго лица,
Я же Лидочку люблю
 А с Вами просто хохочу.
2014г.


Рецензии