Давай заварим в чашке осень...
Потом нальём её в бокал
И у себя тихонько спросим:
"Нашёл ли я то, что искал?".
Так ли желты сегодня листья?
Довольно ль в небе синевы?
Легки ли в эту осень мысли?
Куда нам деться от молвы?
Давай в букет осенних листьев
Добавим капельку тепла.
И пусть разносит ветер письма,
В которых нет ни строчки зла.
Свидетельство о публикации №120101903480