Я сама придумала себе...

Я сама придумала себе
Своё женское простое счастье.
Я его укрыла от ненастья,
Ни о чём не говоря тебе.

Сочинила жизнь от А до Я.
Всю, как есть, до ниточки, до строчки.
От начала до финальной точки.
От рождения до краха бытия.

Ну а ты всё думаешь, что жизнь -
Это лишь стеченье обстоятельств.
Свод из прав, запретов, обязатетьств.
Из зеркал, осколков, линий призм.

Знай, что я придумала сама:
Наше счастье и любовь, и верность.
Слёзы, смех, доверие и ревность.
Всё, на что хватило мне ума.


Рецензии