Голос крови

Голос крови.
Голос генов.
Голос памяти в крови.
Слово – совесть.
Зов Вселенной…
Век пылающей любви.

Люди с вестью.
Люди с правдой.
Люди с верой в правоту.
Люди счастья,
Мира, лада…
Будем сеять доброту!


Рецензии