Посвящается Татьяне Александровне

Я знаю женщину с глазами цвета неба.
С такою же прекрасною душой.
С ней в доме пахнет свежим хлебом
Тепло с ней рядом, летом и зимой.

Она - мой друг, наставник и Учитель,
Вторая мама… много-много лет.
Секретов, тайн моих хранитель,
Бесспорнейший авторитет!

Она мудра, скромна и добродушна.
Таких Татьян на свете больше нет.
Встречает каждого радушно
Светлейший, славный человек.

Господь ей даровал большое сердце,
Наполненное светом и теплом.
Спасибо, что к нему открыта дверца,
Как ангел, укрываете крылом.

От бед, нужды, сомнений и обмана,
Предательства, ошибок и греха.
И от пьянящего дурмана,
Ведь жизнь бывает так лиха.

Желаю Вам, чтобы  глаза светились,
От счастья прожитого дня.
Чтоб меньше в жизни суетились,
И жили больше для себя.

Любви родных, заботы, понимания,
Здоровья, радости, терпения и сил.
Своё Вам выражаю обожание,
Желаю, чтоб Господь Вас на руках носил.

Живите долго, счастливо и радостно,
Купаясь в неге солнечных лучей.
Пусть стороной обходят злые гадости,
Вы – свет любви моих очей.


Рецензии