Знакомы так давно

Знакомы так давно, что сразу понимаем
И взгляд, и жест – мы связаны судьбой.
И, чуткая  душой,  ты сразу  замечаешь,
Когда блеснут глаза непрошенной слезой,
Когда щемит в груди от боли и обиды,
И лучшего не ждешь, и пусто впереди,
Ты словно в тупике и выхода не видишь –
Его легко найти поможешь только ты.

18.10.2020


Рецензии