Так обманул тарифный план

Так обманул тарифный план.
Всё включено и безлимитка.
Разбиты все надежды в хлам.
И два кольца на стёртой нитке.

Счета, счета, одни счета.
И как всегда я что-то должен.
Работа, дом, она ... мечта,
всё пазлами картины сложной.

Они вразброс и по углам.
Их сбор обязан в безлимитке.
Всё для неё. А где же "Нам"
С рекламной  зазывной открытки?

Скандалы, вечное "прости".
И собираю пазлы снова.
Ведь дети... Мать же их ети.
И тянут брачные оковы.

Всё чаще трафики смотрю.
Ночами планы подбираю.
Вроде нашёл. И весь горю.
Хочу сменить. Там жизнь другая.

И платежей нет за любовь,
И за тепло. Всё безлимиткой...
Рекламе сложно верить вновь.
А два кольца на стёртой нитке...


Рецензии