О, Море!

О, Море, бескрайне-бездонное!
Сказаний страна - Посейдония!
О, Море - безбрежь моголикая,
В столетьях - обитель Величия!

В нём скрыта загадочность Вечности,
Здесь крайность граничит с беспечностью,
От чёрного - до изумрудного,
От тихого - до безрассудного...

Ему очень трудно довериться,
Но ходит в народе поверие:
Уж коль приоткроет Вам таинства -
То влюбит в себя до беспамятства!


Рецензии