Прошли года, когда мы понимали

Прошли года, когда мы понимали
Друг друга сразу, точно и без слов.
Когда с надеждой искренне внимали,
Хранили ревностно в сердцах своих любовь.
Прошли года, и вдруг мы повзрослели... Вдруг разучились
Думать, верить, ждать.
И чувства наши о судьбу разбились -
Не склеить их, и даже не собрать...
Прошли года, в которых счастьем жили...
Мы думали, что это навсегда!
Прошли года, друг друга разлюбили...
Прошли года... Похоже, навсегда!

19.10.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар


Рецензии