Пусть со мной не была ты повенчана
Моя милая, нежная женщина.
Благодарен тебе много раз,
Что с красивых, чарующих глаз,
Иногда появлялась слеза.
А когда осеняла улыбкой,
Мир с тобой становился не зыбким,
Радость была, прилив доброты,
Я был счастлив, что рядом есть ты.
15-10-2020
Свидетельство о публикации №120101903246