Им за 35
Здесь дамы,как ангелы с неба
Пленяют своей красотой.
Вот,если б женатым я не был,
Я вмиг повенчался бы с той,
Что "сотню" бежит за пятнадцать
И ловко толкает ядро,
Что весело может смеяться
И пальцем поднимет ведро!
Свидетельство о публикации №120101903216
Даже когда я грущу -
От Ваших стихов хохочу!!
Владимир Утин 14.03.2023 19:48 Заявить о нарушении